Your browser is outdated. Please upgrade your browser for a better experience.

Премия года IPMA-NL лучшему менеджеру по управлению проектами 2018

Премия года IPMA-NL лучшему менеджеру по управлению проектами выдается тем, кто самым эффективным способом продемонстрировал свои умения в области управления проектами, независимо от масштабности, количества и типов проектов, которые они выполняли. Оцениваются индивидуальные качества, а не то, в каких проектах работали сотрудники. Номинанты показали себя в полноценных процессах сертификации IPMA 4-L-C по основным компетенциям IPMA (ICB).

Руководство:

Успешные менеджеры по управлению проектами – это те, кто:

Состав жюри по присвоению премии 2018 года менеджеру по управлению проектами был следующим:

Победитель, золотой лауреат: Роальд Вос, Fokker Techniek, Проект Алекс

Цель проекта Алекс заключалась в разработке, сертификации и физической реконфигурации фюзеляжа (более известен под названием исходного ЛА) Airbus A319 ACJ в самолет класса ВИП. В дополнение к эстетическому интерьеру, основными требованиями были также сокращение веса и снижение уровня шума – таким образом, опосредованно, увеличение дальности полета воздушного судна.

TВердикт жюри:

«Благодаря своему активному и структурированному подходу Роальд достиг удивительных результатов с точки зрения специалистов. Его девиз: «Спеши, когда у тебя есть время, тогда у тебя будет достаточно времени, когда будет необходимость спешить», проходит сквозь проект красной нитью.

Фактическое применение знаний, накопленных во время выполнения предыдущих проектов Fokker, задействование на ранних стадиях сертификации EASA, точное управление рисками и изменениями, адекватные действия во времена кризиса, управление отношениями с заинтересованными сторонами, управление командой и, последнее, но далеко немаловажное: личная отдача и включенность в проект – все это принесло результат: довольный клиент и руководство компании.