Служба поддержки клиентов

Мы понимаем, что наши клиенты ожидают от нас качества, удобства и мобильности. Использование наших услуг гарантирует  вам уверенность и надежность. Мы гарантируем максимальный уровень доступности и надежности на протяжении всего срока службы нашего интерьера для салона вашего самолета. Мы доступны всегда, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, для любой поддержки, которая вам может потребоваться.

Отличная работа службы поддержки клиентов – основной залог успеха любого бизнеса. Мы стремимся предоставить  поддержку нашим клиентам не просто на высоком, но на легендарном уровне.

Брошюра-руководство по обслуживанию продукта

Мы предоставляем полную документацию в виде брошюры-руководства по обслуживанию продукта во время приемки салона. Кроме контактной информации, брошюра содержит описание процедур, которые помогут разобраться с нашей системой поддержки клиентов, предоставить вопросы технического плана и / или запросить помощь инженера.

Пообщаться с экспертом

Мы верим в индивидуальный подход ко всему, чем мы занимаемся. Позвоните нам, напишите нам электронное сообщение, заполните форму заявок, и мы направим ваш запрос нашему эксперту. Наш эксперт свяжется с вами, чтобы узнать, каким образом мы можем быть вам полезны.

Jeannette Hazelhoff

Поддержка сбыта и маркетинговая поддержка

Другие услуги