Your browser is outdated. Please upgrade your browser for a better experience.

Техническое обслуживание, модификации и переоснащение ВИП

Наши специалисты из отдела техобслуживания и ремонта позаботятся о выполнении работ по запланированному техническому обслуживанию корпуса, выдаче Сервисного бюллетеня и Директивных документов по пригодности к летной эксплуатацииe, ремонт повреждений и внесение изменений. Наши мощности по техобслуживанию и ремонту В наши ремонтные мощности входит ангар для выполнения покрасочных работ, где можно выполнить полную покраску самолета либо обновить внешнюю маркировку. Более того, сюда входят также мастерские, где можно заказать обновление меблировки интерьера, модификации блоков, обновление сидений, переоборудование определенных секторов ВИП либо преобразование определенных функций кабины, таких, как обновление систем управления самолетом. Модификации в системы управления могут быть внесены во время выполнения работ по техническому обслуживанию.

Правильное выполнение работ по техническому обслуживанию не просто помогает поддерживать высокий уровень надежности вашего самолета и его соответствие стандартам безопасности, но также имеет решающее значение, когда речь идет о защите ценности вашего самолета как актива. Наши команды обученных специалистов выполнят все инспекции, необходимые для правильного выполнения работ по техническому обслуживанию, внесения незначительных изменений либо проведения полномасштабных ремонтных работ.

Наше разрешение, выданное EASA, позволяет нам вносить масштабные изменения и вносить значительные модификации на корпусе судна, системах самолета, а также выполнять обновления электронных систем кабины, вплоть до внесения изменений в кабине пилота.

Fokker Techniek получила признание как организация, выполняющая работы по техническому обслуживанию, часть 145, как от EASA, так и от FAA, а также все разрешения от большинства других учреждений. Просмотреть все сертификаты данного типа возможно на странице Сертификаты.

“Мы строим все, что вы хотите иметь в самолете. Но это все заканчивается там, где начинаются вопросы безопасности. Нет ничего, что заставило бы нас принести безопасность в жертву. Более того, мы продолжаем мониторить уровень безопасности на протяжении всего срока службы вашего интерьера.”

Пообщаться с экспертом

Мы верим в индивидуальный подход ко всему, чем мы занимаемся. Позвоните нам, напишите нам электронное сообщение, заполните форму заявок, и мы направим ваш запрос нашему эксперту. Наш эксперт свяжется с вами, чтобы узнать, каким образом мы можем быть вам полезны.

Michiel van Aken

Директор отдела продаж

Other services